750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 11:43

Mousse au kiwis bio

Difficulté : Facile
Préparation : 15min

Pour 2 verres

INGRÉDIENTS

  • 1 banane
  • 1 cs de lait bio
  • 3 kiwis bio (soit 150 g de chair)
  • 30 g de sucre complet de canne équitable
  • 10 cl de crème liquide entière bio
  • 1 cs de sucre en poudre bio
  • 1 blanc d’oeuf bio
  • 2 pincées de noix de coco râpée

PRÉPARATION

Faire une purée de kiwis : Mixer la chair des kiwis et le sucre complet.
Battre à part : la crème en chantilly et le sucre en poudre.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement la chantilly à la purée de kiwis puis les blancs en neige.
Mixer la banane en rondelles avec le lait de façon à obtenir une crème épaisse.

Dressage :
La déposer dans le fond des verres le mix de bananes.
Répartir la mousse de kiwis dessus.

Réserver au frais au moins 2h.

Astuce :
Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco râpée.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : kiwibio
  • : Culture, production locale kiwi bio et autres fruits et légumes, présence sur les marchés région Romans/Isère.
  • Contact

Recherche

Liens