22 octobre 2011
6
22
/10
/octobre
/2011
11:43
Mousse au kiwis bio
Difficulté : Facile
Préparation : 15min
Pour 2 verres
INGRÉDIENTS
- 1 banane
- 1 cs de lait bio
- 3 kiwis bio (soit 150 g de chair)
- 30 g de sucre complet de canne équitable
- 10 cl de crème liquide entière bio
- 1 cs de sucre en poudre bio
- 1 blanc d’oeuf bio
- 2 pincées de noix de coco râpée
PRÉPARATION
Faire une purée de kiwis : Mixer la chair des kiwis et le sucre complet.
Battre à part : la crème en chantilly et le sucre en poudre.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement la chantilly à la purée de kiwis puis les blancs en neige.
Mixer la banane en rondelles avec le lait de façon à obtenir une crème épaisse.
Dressage :
La déposer dans le fond des verres le mix de bananes.
Répartir la mousse de kiwis dessus.
Réserver au frais au moins 2h.
Astuce :
Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco râpée.